BOULETTE D'AMANDE AU CHOCOLAT

RECETTE BOULETTE D'AMANDE AU CHOCOLAT


BOULETTE D'AMANDE AU CHOCOLAT


 Ingredients

1.    250 gr de poudre d'amande
2.    80 gr de sucre glace
3.    coupe de l'eau de rose
4.    150 gr de chocolat noir à patisserie
5.    6 CS de lait (ou peut être un peu plus, ça dépend de la liquidité du chocolat)

Préparations

On commence par mélanger la poudre d'amande et le sucre glace, on ajoute petit à petit l'eau de rose , jusqu'à obtention d'une boule de pâte, bien souple, on laisse reposer.
Dans un petit saladier on fait fondre le chocolat et le lait au bain marie, dès que le chocolat est fondu lissez et mélanger avec une cuillère, il faut pas que ce soit trop liquide, ni trop épais, il faut pouvoir enrober les boulettes d'amande avec, alors si c'est trop épais, ajouter le lait petit a petit.
Façonnez en petites boulettes de taille égale
plonger les petites boulettes dans le chocolat, couvrez de touts les côtés, et récupérez à l'aide d'une fourchette et déposez sur un petite grille, ou tout simplement sur de papier sulfurisé,
décorez avec une petite pistache, et mettre tout ce beau monde au frais pendant quelques heures