recette gâteau au chocolat
Temps total : 30 mn
Temps de cuisson: 30 minute
Ingrédients
· 250g de beure
· 200g de sucre en poudre
· 1 verre à thé d'huile
· 1/2cuillerée à cafe
· arôme vanille
· 2 oeufs
· 100g de coco râpée
· 1 sachet de levure à pâtissière
farine selon le mélange
farine selon le mélange
· 150g de chocolat noir
Préparation
Préparation
Travailler le beure le sucre en poudre pour obtenir un mélange crémeux, ajouter l'huile, les oeufs . l'arôme de vanille, coco râpée, la levure, mélanger bien puis ajouter la farine tamisée peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte molle.
Former de cette pâte des petits boudins.
Disposer-les au fur et à mesure dans une tôle huilée.
Faire cuire dans un four moyennement chaud.
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, plonger les deux extrémités des gâteaux dedans et poser-les sur du papier paraffiné, Laisser prendre.
Conserver-les dans une boîte bien fermée.