Gâteau au chocolat

recette gâteau au chocolat


Gâteau au chocolat


Temps total : 30 mn
      Temps de cuisson: 30 minute


Ingrédients
·  250g de beure
·  200g de sucre en poudre
·  1 verre à thé d'huile  
·  1/2cuillerée à cafe 
·  arôme vanille
·  2 oeufs 
·  100g de coco râpée 
·  1 sachet de levure à pâtissière
farine selon le mélange
·  150g de chocolat noir

Préparation


Travailler le beure le sucre en poudre pour obtenir un mélange crémeux, ajouter l'huile, les oeufs . l'arôme de vanille, coco râpée, la levure, mélanger bien puis ajouter   la farine tamisée peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte molle.

Former de cette pâte des petits boudins.
Disposer-les au fur et à mesure dans une tôle huilée.
Faire cuire dans un four moyennement chaud.
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, plonger les deux extrémités des gâteaux dedans et poser-les sur du papier paraffiné, Laisser prendre.
Conserver-les dans une boîte bien fermée.