Recette Soufflé aux fromages et au jambon
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Ingrédients
· 50 g de beurre
· 50 g de farine
· 5 oeufs
· 100 g de râpé
· 125 g de jambon blanc
· 40 cl de lait
· sel et poivre
· sel et poivre
Préparation
Faites fondre le beurre dans une casserole, délayez-y lafarine, mouillez avec le lait, et laissez cuire quelques minutes en remuant.
Hors du feu, assaisonnez, et incorporez les jaunes d'oeufs, le fromage râpé et le jambon haché très finement.
Battez les blancs en neige bien ferme, et incorporez-les à votre préparation tiédie.
Beurrez un moule à soufflé, versez-y le mélange, et faites cuire à 180°C (th 6), 1/2 h environ.
Servez, dès la sortie du four !
vous avez votre Soufflé au fromage prêt ... bon appétitHors du feu, assaisonnez, et incorporez les jaunes d'oeufs, le fromage râpé et le jambon haché très finement.
Battez les blancs en neige bien ferme, et incorporez-les à votre préparation tiédie.
Beurrez un moule à soufflé, versez-y le mélange, et faites cuire à 180°C (th 6), 1/2 h environ.
Servez, dès la sortie du four !