Recette Soufflé au fromage et au jambon

Recette Soufflé aux fromages et au jambon 

Soufflé aux fromages et au jambon




Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 10 minute

Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile


Ingrédients
·         50 g de beurre
·         50 g de farine
·           5 oeufs
·         100 g de râpé
·         125 g de jambon blanc
·         40 cl de lait
·         sel et poivre 

Préparation
Faites fondre le beurre dans une casserole, délayez-y lafarine, mouillez avec le lait, et laissez cuire quelques minutes en remuant.
Hors du feu, assaisonnez, et incorporez les jaunes d'oeufs, 
le fromage râpé et le jambon haché très finement.
Battez les blancs en neige bien ferme, et incorporez-les à votre préparation   tiédie.
Beurrez un moule
à soufflé, versez-y le mélange, et faites cuire à 180°C (th 6), 1/2 h environ.
Servez, dès la sortie du four !
vous avez votre Soufflé au fromage prêt ... bon appétit