Gateau leger au chocolat et à la banane

recette Gateau leger au chocolat et à la banane


Gateau au chocolat et à la banane             

pour preparer votre gateau leger , il vous faut : 

Temps de préparation : 15 min
Nombre de portions : pour 4


Les ingrédiants

-  50g chocolat noir
-  1/2 verre de lait ecreme
-  1 cc  miel
-  100g  farine
-  1/2 sachet de levure chimique
-  1 banane
-  1cc de canella
-  1cc d'huile
-  3 oeufs



Préparation

- Préchauffez le four à 180°C (th 6).
- Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat avec le lait et le miel.
- Versez dans un saladier.
- Ajoutez l'oeuf et mélangez.
- Puis, ajoutez la farine, la levure et la cannelle.
- Si la préparation est trop ferme, ajoutez un peu de lait.
- Épluchez la banane et coupez-la en rondelles directement dans le saladier.
- Remuez au fur et à mesure pour la mélanger. Sinon, elle risque de noircir.
- Avec un pinceau, beurrez un moule à cake.
- Versez la préparation et cuisez pendant 20 à 25 minutes