Tartelettes aux tomates et au Cheddar
Ingredients
½ lb (250 g) de pâte feuilletée, décongelée
1 c. à soupe (15 ml) de moutarde Dijon
Basilic frais
3 à 4 grosses tomates italiennes, coupées en tranches de ½ po (1 cm)
1 tasse (250 ml) de Cheddar canadien(ou bien chees au choix) râpé
Sel et poivre du moulin, au goût
1 c. à soupe (15 ml) de moutarde Dijon
Basilic frais
3 à 4 grosses tomates italiennes, coupées en tranches de ½ po (1 cm)
1 tasse (250 ml) de Cheddar canadien(ou bien chees au choix) râpé
Sel et poivre du moulin, au goût
Préparations
Placer l’une des deux grilles du four dans la position la plus basse. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte feuilletée en un rectangle de 8 x 10 po (20 x 25 cm) et couper en rectangles de 2 x 4 po (5 x 10 cm). Déposer sur une plaque à biscuits. Badigeonner la pâte avec la moutarde. Parsemer les feuilles de basilic sur la pâte, puis les tomates. Assaisonner. Parsemer du fromage.
Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Couper la tarte en carrés et garnir du basilic frais. Servir immédiatement,