Sauté de veau aux petits pois frais

Sauté de veau aux petits pois frais


Sauté de veau

 Ingredients
  • 800 g petits pois frais
  • 500 g de sauté de veau
  • 1 gros oignon doux
  • 1 carotte
  • 1 petite tomate pelée
  • persil ciselé
  • beurre
  • 1 cube or sel, poivre du moulin

Préparations


- Egrainer les petits pois.


- Dans une casserole faire fondre la moitié de l'oignon dans un peu d'huile d'olive avec une noix de beurre. Ajouter les petits pois avec un verre d'eau dans la casserole, saler et poivrer et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que les pois soient tendres.


- Faire revenir la viande avec un peu d'huile et de beurre dans une casserole ajouter l'oignon restant et la tomate coupée en quartiers, laisser fondre.


Peler la carotte et coupez la en fines tranches la mettre dans la casserole avec le veau, ajouter un verre d'eau , le cube Or émietté, le persil ciselé, sel et poivre puis laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.


- Quand la viande et les carottes sont cuites ajouter les petits pois dans la casserole et laisser encore quelques minutes de cuisson. Rectifier l'assaisonnement si utile. Les petits pois s'ajoutent au dernier moment pour leur garder tout leur croquant et leur belle couleur verte. 


- Servir bien chaud.