Biscuits au miel et pâte de sésame
Ingredients
- 125 ml de cassonade
- 125 ml de pâte de sésame
- 125 ml de beurre fondu
- 125 ml de miel
- 1 oeuf
- 375 ml de farine
- 1/2 cuillère à café de levure
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
Préparations
Faire préchauffer le four à 200°.
Mélanger la cassonade, la pâte de sésame, le beurre fondu, le miel, et l'oeuf battu.
Mélanger à part la farine, la levure, et le bicarbonate. Puis ajouter ce dernier mélange au premier.
La pâte doit être bien homogène.
Disposer la pâte à la cuillére sur une plaque (et papier sulfurisé) pour former de petites boules.
Enfourner à 200° pendant 8 à 10 min (suivant la grosseur des biscuits).
Attention la cuisson va vite : surveiller régulièrement.